Пятница!

Рия Торо
Июльский вечер за окном смывает краски,
Последний луч закатный гаснет в фонарях...
А мы метнем на стол нарезку из колбаски
И спрячем суету в шампанских пузырях!

Прошла неделя - круговерть из будней
И передряг каких-то мелких бытовых...
Закусим, выпьем и грустить не будем
В преддверии прекрасных выходных!