Одинокая любовь...

Татьяна Талызина
Одинокая любовь...
Поджидает у окна...
Почему она одна?
И тиха,и так скромна...

Неуютно ей одной,
В тишине покой,покой...
Но стремится все она,
Заглянуть в окно сама...

И расправив крылья вновь,
Обрести свободу в ночь...
Опускаясь в облака,
И парит любовь сполна...

И находит те сердца,
Что не спят... и ждут любя...
Испытательный тот срок
Проведет любовь,любовь...

И не всем закалка та...
Так покажется мила...
И любовь взмахнет крылом...
И находит дом другой...

Там усядется в тиши...
Где сердца двоих-двоих,
И желанные слова...
И уста,глаза ...

И не будет горевать...
Одиночество как вспять...
Убежит,оставив тень...
Вот и Божий Дар созрел...

И чудесна та пора,
Когда любим мы всегда...
Покоряясь той судьбе,
Что дана тебе и мне...