Ангел

Ирина Скибина
Спустился на землю Ангел небесный,
Стало светлее, всё стало чудесным…
Он после дождя всегда над Вселенной
Радугу нам зажигал непременно…
Сказки рассказывал на ночь ребятам,
И заступался за самых слабых…
Улыбкой своей освещал наши лица,
Души лечил, не давал оступиться…

Припев:
От счастья летал за облаками,
Радуги нежно касаясь крылами…
И, растворившись в небе атласном,
Ангел летал над землёю прекрасной…
Душу свою наполняя любовью,
С ветром-бродягой шутливо он спорил…
Солнце всходило малиновым светом…
Ангел летел навстречу рассвету…

Со временем люди озлобленней стали
И Ангела вдруг замечать перестали…
На лицах у них безразличие к чуду,
Зависть, презренье гуляют повсюду…
Руку свою им протягивал Ангел,
Его оттолкнули движением жалким…
И стали над Ангелом люди смеяться,
Чтоб больше не мог он в небо подняться…

Припев:
Звёзды зажечь никто не сумеет,
Хочется Ангелу в небо скорее!
Люди ему крылья сломали…
Что натворили – не ведали сами…
Он так их любил, он всем им поверил…
Но люди закрыли для Ангела двери…
Сердца закрывая для счастья и чуда…
Больше летать Ангел в небе не будет…

Проигрыш

Припев:
Всему вопреки он в небо взлетает!
Любовь никогда не умирает!
Надежда и Вера дадут ему силы,
Чтоб Ангел опять парил в небе синем!
Чтоб смелые крылья ветров не боялись,
И алые звёзды в ночи зажигались!
Станьте добрее! И Бог всех рассудит!
Просите прощенья у Ангелов, люди!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=rC0EaMlHWZs