Люблю

Лилия Белобородова
Люблю сосновый бор и небо голубое,
Люблю я тёплый дождь и солнце золотое,
Люблю траву зелёную и белую снежинку.
Люблю ромашку скромную, красавицу калинку.

Люблю лыжню в лесу, дорожку беговую,
Люблю идти вперёд, порой напропалую,
Люблю грозу весёлую, люблю цветенье мая,
Осенний лист горит, Надежду обещая.

Люблю я пташку малую и точные науки,
Люблю я радость встреч, планшеты и Ноутбуки,
С замиранием и тревогой, но люблю я море,
Не люблю с друзьями находиться в ссоре.

Люблю людей добрых и мудрых.
Люблю хорошую книгу, музыку, проникающую в душу.
Красивые танцы, Новый Год, золотистую Хохлому
и отдых только в Крыму.

Я люблю Жизнь.
И всегда ЛЮБЛЮ Россию!!!



Иллюстрация: Автор неизвестен