Разбилось сердце

Лилия Хованская 2
Разбилось сердце на куски,
И зло судьба хохочет.
Душа страдает от тоски
И горе мне пророчит.

Живу сама с собой не в лад,
И боль  невыносима.
Душа моя , как зимний сад ,
Всё ждет весны незримо.


*