Я сообщенья жду...

Анна Бобрина
Я  сообщенья жду сегодня целый день,
А электроника ведь тоже не всесильна...
Ну почему вопрос не мучает людей,
Что поступать со мной ТАК - некрасиво?
Не получу ответа – всё, капец!
Эпитетами речь моя богата…
Но вот мелькнуло на экране наконец:
«На Вашу карту перечислена зарплата».