О рыцаре чести...

Анна 10
О рыцаре чести
Спою я без лести,
Ему неизвестен
Ни страх, ни упрек,
Лицом он прекрасен,
В бою он опасен,
И следовать добродетели
Дал он зарок;
Умен этот рыцарь,
Красив, словно принц он,
И слабого никогда
Не бросит в беде;
С прекрасной он дамой
Обвенчан печалью,
Ту даму он прославляет везде...
О рыцаре чести
Я спела без лести,
Ему неизвестен
Ни страх, ни упрек
И следовать добродетели
Дал он зарок...