Она

Екатерина Салтанова
Она была прекрасней бога,
Я звал её царём.
Она любила чёрный кофе,
Я был готов ей дать его.
Она меня всегда пугала,
Со мной ведь будет сложно так,
А я... ну что ж я не согласен,
Я, молча, улыбался ей.
Она любила всеми править,
Я был готов стать для неё рабом.
Она была прекрасней бога,
Ведь я любил её.