Клятва

Екатерина Салтанова
Клятва моя нерушима,
Она тверже гранита
И крепче бетона.
Она как огонь
На страницах пылает,
И кровь будоражит,
Бурлит и вскипает,
Взывает она
К отмщению и правде,
Но нет уже сил
Её мне исполнить,
И рушатся стены,
И падают люди,
Но все бесполезно,
Последний рассвет
В книгу судеб занес
Мой спаситель,
Поставит он точку,
Погасит свечу,
И пламя потухнет
Как клятва моя,
Останется лишь на бумаге
Рассказ о том,
Что тверже гранита
И крепче бетона.