Ты прекрасна

Екатерина Салтанова
О боги как же ты прекрасна,
Чиста, невинна как дитя,
Как солнце светишь ты мне ясно,
Навеки ты любовь моя.
Я голос твой хочу услышать,
Хочу тебе о многом рассказать,
Хочу тебя обнять, поцеловать,
Свой мир тебе отдать.
Пусть даже я не значу ни чего
Для столь прекрасной, милой леди,
Но черт возьми хочу того
Счастья, что впереди!