Поухаживай за мной...

Наталия Михайлова 4
Поухаживай за мной просто так...
Буть со мною лишь чуть-чуть понежнее.
Поухаживай за мной просто так...
Неужели просто так не умеешь?.
Чуть длиннее вечерами смотри,
Задержись чуть-чуть подольше минуты,
На прощанье улыбнись и иди.
Больше ничего мне и не нужно.

Поухаживай за мной просто так,
Если грустная минутка бывает.
Поухаживай за мной просто так,
если очень далека та, другая.
Может, я тебе напомню ее,
Может, ты ее забудешь со мною.
Подари мне хоть молчанье свое.
Помолчи со мной, ну, что тебе стоит?

Поухаживай за мной просто так...
Даже если ты свободен, как ветер.
И любовь - не рай земной, а пустяк,
и ее придумал кто-то на свете.
Ничего не говори мне о ней.
Может, нас с тобой она не коснется.
Если ж станем мы друг к другу нежней,
разве нам жалеть об этом придется?