Любите

Евгений Чевган
Я Вам хотел сказать, - Любите
Любовь спасёт сотрёт уныние и обиды
Весь старый хлам заросшей жизни суеты
Во мрак откинет и зацветёт душа
Младенцем чистым света небесам
Я Вам сказал любите и всегда
Вам всё на свете будет как тогда
Когда любовь творила Вас в сердцах
На тех блаженных жизни Небесах.