***

Сатэнд
Она знала, не все так просто.
И подруги твердили: он лысый и толстый,
Но в глазах отражались звезды.
Он надежный, верный, серьезный.
У него дорогой кадиллак.
Если что-то было не так
Говорил он, что все это пустяк
И в момент уходил весь страх.
И в момент уходила боль.
Его слова - дорогой алкоголь.
С ним проблемы стремились в ноль,
А она ему оскара за эту в ее жизни роль.
С ним не бились авто, не тонули суда,
С ним цунами в обнимку на пляже - пустяк, ерунда.
С ним в атлантике мигом теплела вода.
И так было всегда.