когда-нибудь

Дарья Ерёменко 2
Давай представим: не сведи бы нас с тобой судьба,
Каким бы ты был без меня? Какой была бы я?
Какими были бы тогда твои надежды?
А я навряд-ли бы с другим была такой же нежной.
Другую целовал бы в лифте между этажами.
Постель твоя другими пахла бы тогда духами.
А может были бы с тобой,как ветер одиноки,
Тогда бы вряд-ли о любви под бит ложились строки.
Но мы дороги,
которые в одну сошлись,
Две птицы с парой крыльев - лишь вдвоем взлетаем в высь.
Мы ссоримся, кричим, потом с себя смеемся сами.
Ошибки делаем, но мы однажды все исправим.
Начнем, быть может, каждым утром просыпаться вместе.
И будем игроки в каком-нибудь совместном квесте.
Когда-нибудь окажемся в земном раю.
Когда-нибудь друг другу скажем "я тебя люблю"