Чудеса

Кабол Да Силва
Утро прорвалось сквозь дамбы век, выжгло рассветом все "да" и "нет",
Расплавило крыльев воск.
Я еще один человек, коктейль "тот-и-этот свет", персонаж сериала "Lost".
Мало времени, шести чувств и таких темных нет искусств,
Чтобы просто уметь, как Бог,
Обойти каждое из царств, даже тех, в чьих умах ты мертв,
Все пороги у всех дорог.
Росы - плач небес, гром - хохочет Зевс, атом гордости, квант любви,
Все полно чудес, только яркий блеск их невидим в дорожной пыли.