Я каждый день в твоих объятьях

Лилия Хованская 2
Я каждый день в твоих объятьях,
Сгораю от тоски.
Досталось мне такое "счастье"-
Любовь свою нести.

Так и живу с тобою вместе
Мое второе - "я".
Разлуки - это бесконечность ,
Законы бытия .

Вот значит, счастье,ты какое -
С слезами пополам.
Не мучь,любовь,верни свободу -
И ... отпусти меня !

* * *

Написано в свободной форме