На старт

Ксана Поликарпова
Моя настойчивость торит мои дороги..
И люди вырастают в полубоги,
И пропасть зарастает под шагами,
А крылья обращаются руками,
Когда срывается с минутной стрелки капля жизни..

На старт.
Черта предела.
Финиш.
Выстрел.


14:19
31.07.2015