Цветное превращение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все расцветало в летних чувствах,
Плелись узоры из цветов,
Как будто в радужных ажурах
Преображался сад в любовь!

На шелковистых сочных травах
Блистали капельки росы,
С которых чудом возрождались
Соцветья радужной любви!

Любовь цвела в цветных узорах,
Парила тонкий аромат,
И превращалась от восторга
В душевный сокровенный сад!