Маршрутка. Девушка. И грудь

Ирина Львовна Ашомко
Юмористические стихи

На биохимии экзамен
 он торопился. Долог путь.
 Но день наполнен был призами.
 Маршрутка. Девушка. И грудь.

 И руки – нежны и неловки.
 К нему прижалась в толчее.
 И все четыре остановки
 они качались…е-Е-Е!!!

 Ей Богу, это испытанье!
 Фенилэтиламиношок!
 Внезапным было расставанье.
 Экзамен!!! Вспомнил – и пошёл

 на выход на автопилоте.
 Нырнул в подземный переход.
 И понял только на излёте
 пути: какой он Идиот!

 31/07/15 13:25

 экс на: http://litset.ru/publ/14-1-0-19846
 __________________________
 Фенилэтиламин (или PEA) - является нейротрансмиттером и нейромодулятором энергии межличностных отношений, состояния влюблённости.