заслуженный отгул

Евграфий Графинов
трель упущенного лета
песня с литра коньяка
блевантес у туалета
дружба с миром на века

удался по-полной вечер
был чудесный светский бал
а теперь стреляет печень
и давлением упал

лежебока я сегодня
не пойду работать я
очень мало нас поэтов
а рабочих до *уя!