Просто время

Касаткина Татьяна
ЭТО  СТРАШНО,  ЛЮБИМЫЙ...



Я тебя потеряла в сплошной суете серых буден,
В куче мелких проблем,  что съедают любовь по частям,
И уже мне понятно сегодня,  другого не будет...
И не будет совсем ничего.
Всё погибло к чертям!

Но ищу всё равно я твой облик в мелькающих лицах,
По привычке дурацкой ещё всё смотрю в телефон,
Только там тишина,  ею не подышать,  не напиться,
Наши милые мелочи время отбросило вон...

Ах,  как жаль,  что в разлучную бездну вдруг канули чувства,
Тут хоть криком кричи,  хоть охрипни,  зови  -  не зови,
И ни с кем не познать больше мне уж того безрассудства,
Что кидало нас в омут греховной запретной любви...

Забывается всё,  интуиция бродит подкожно,
Это страшно,  любимый,  когда есть одна тишина...
Отвыкаем любить,  отвыкаем быть вместе безбожно!
Это страшно,  любимый,  когда не мила...  не годна...

Просто время идёт,  и разлука сжигает живое,
Только память одна еле бьётся  -  песок в решето...
И по капельке счастье уходит моё дождевое...
Может,  спросишь меня  -  кто из нас виноват?
Да никто!

Что в остатке сухом?  Ничего,  кроме строчек корявых,
В них,  как кадры судьбы,  проступает жестокий реал.
Незаметно...   легко...   просто так...   я тебя потеряла...
Незаметно...   легко...   просто так
               
                ты меня потерял.

               



2015