Я здесь, где нет тебя...

Ольга Хахамова
Я там, где нет тебя... Роняет ветер листья
На придорожную канву сухой травы,
И, в сердце бережно храня отрывки писем,
Я в лабиринте памяти, где были мы правы...

Иль неправы? Доказывая тщетность мысли,
Вразрез идущей трепетных надежд,
Тому, что ненароком оба свыклись
К нарядам без листвы, деревьям без одежд...

И, где-то вдалеке от той любви и жизни,
От нежных рук твоих, и нежных губ,
Меня срывает ветер - третий лишний,
Укравший голос твой - вот так, и вдруг...

31.07.2015 г.