Ты - чудо

Владислав Добрый
Ты очень странный человек.
Чуднее не найти вовек.
Как парадокс, необьяснима.
Нежданна, как концовка фильма.
Как снег, бываешь холодна.      
Тебя не осушить до дна.
Как солнце, взглядом можешь сжечь.
Любую скинуть гору с плеч.
Улыбку вызвать можешь ты.
И просто так разбить мечты.
Заставить плакать и смеяться
От искренности уклоняться.
Ты говоришь, что все прекрасно.
Пытаешься соврать напрасно.
Твои глаза - как две луны
В них много света. Много тьмы.
Как две медали стороны    
Сегодня я. А завтра - ты.