Колдовской Лес!

Елена Вьюжина
Колдовской лес пропах-
Земляникой любимой!
Сладко тают на губах-
Манят в глубь малиной!...

Зовут нас в прохладу!
Воздух дивный застыл!
На бархат присяду-
Купол небес закрыл!...

Этот загадочный плен!
Звуков!Запахов!Красок!
Ничего не надо взамен-
Лета сезон так краток!...

Ягод поляны манят-
Словно сказки из книжек!
Детства голоса звенят-
Девчонок и мальчишек!...