Я знал

Огинская Мария
Я знал, что люди лживы,
Я знал, что мир прогнил..
"Под маской твари все красивы",-
Так ведал нам художник Антифил.

Я знал, что люди бессердечны..
Я знал, но верить не хотел..
Они всегда были ничтожны
Но дел я сними поимел.

Я знал, что люди одиноки,
Они одни живут в своем мирке,
На самом деле люди недалеки,
Они как стадо то, что вдалеке.

Я знал, что люди лживы,
Сегодня,в этом убедился сам.