Чудак.. демотиватор..

Виталий Игнашин
последнее слово с буквой "Д" посередине - чудак.
а то ещё придумаете поставить букву "М" вначале слова...
хотя...
придумывайте на здоровье! я же не могу Вам в этом помешать...
впрочем, так же как и администрация сайта...


демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст.