Увидеть зАмок, вон, у той реки

Надежда Сборнова
А нами правят голод и любовь.
Инстинкты- нужно вечно выживать.
Любить  и продолжаться вновь,
Вкушать плоды,и сеять, и пахать.
Усталость пусть,но быть в ладу
С душой .Её лишь Бог и слышит,
Невзгодам я  наперекор  иду-
Уж "следующий"  мне  в спину дышит.
Хочу остановиться,хоть  на миг,
Взглянуть в глаза бегущей нежной лани,
Увидеть зАмок ,вон, у той реки,
И там прожить, без боли, и печали.




Картинка из интернета.Спасибо автору.