Именинницы!

Юрий Солонцов
В самой середине лета,
Тридцать первого числа,
Телефон звенит с рассвета,
Отрывает ото сна!
День Рождения супруги
Вместе с внучкой в день один.
Вся родня и все подруги
С сердца сняли карантин!
Море лестных поздравлений,
Пожеланий и стихов,
Бесподобных впечатлений
И приятных тёплых слов!

Самый главный твой сюрприз,
Спит в кроватке у детей….
Как судьбы твоей каприз,
Годовалый Юбилей!!!!
Много будет Юбилеев
В этой жизни с внучкой нашей
И от радости пьянея,
Счастье кушать полной чашей!