Романс

Алексей Стихиярский
Сыр дозрел и терпкое вино,
Утром осень заглянула в садик -
Жизнь прошла как дальнее кино
Никого мне не оставив рядом

Да и сам я вкус к любви утратил,
Лишь просторы с негой взгляд встречает -
Вдруг там есть, чего уж нет в кино,
Только ты - и ничего не надо.