Поц и Луй

Геннадий Юдин Лист Второй
Двое странников бродили,
Имена их Поц и Луй
И считались заправилы,
Где корячился буржуй.

И ребята тропку чуя,
Тусовались между них,
Славим Поца, славим Луя!
И не надо нам других!

Шёл и я там, в раскоряку,
Угождая буржуЯм,
Ради Поца шёл в атаку,
За почтение к Луям.

Простота! – кричали дамы,
Нету странников таких,
Это просто одно слово
Разделили на двоих.

Не корячься для буржуя,
Говори, чтоб понял всяк:
Жизнь нужна для ПоЦеЛуя,
Хоть буржуй ты иль бедняк!