Код М. Что сказать, когда удары пропускаешь RE

Ванька Лес
Что сказать, когда удары пропускаешь?
Благодарствую, браточки, за науку.
Что сказать, когда тебя швыряют?
Благодарствую, браточки, за науку.
Что сказать, когда проламывают душу?
Благодарствую, браточки, за науку.

Даже если с ходу не усвоишь,
Впредь увереннее в этой жизни будешь.

"Испытания нужны, чтобы проверить старые крылья, либо получить новые"

ххх

What can man say when missing bumps?
Thank you, my brother, for the science.
What can man say when thrown down?
Thank you, my brother, for the science.
What can man say when soul is broken?
Thank you, my brothers, for the science.

It will continue till you say
if you already having lessons,
The next is going better day
with understood the living essence.

"You get exams to check old wings or to get new ones"