Обновить свои мысли

Утешитель
  Обновить свои мысли,добром и смирением.
  Не впускать в них крамолу и ложь.
  Обласкать своё сердце,успокоением.
  Из души выгнать страхи и дрожь.

  Ощутить,что причастен к Вселенскому миру.
  Не спешить,нужно плавно взлететь.
  Чтобы слышать Любовную Вечную Лиру.
  В унисон,песню радости петь.

  И узнать,кто ты есть и зачем появился.
  Пусть расскажут,где тайное в явь.
  Я об этом Всевышнему Богу молился.
  В кровь ответ стихотворный приняв.