Сиреневый куст

Филимон Алтайский
Всем известно давно
Так уж заведено
По весне все подряд
Всех любить наровят

Этот казус со мной
Приключился весной
Вечерком в тишине
Ты прижалась ко мне

Дождик чуть моросил
Да и скверик был пуст
Я тебя пригласил
За сиреневый куст

А сиреневый куст
Оказался не густ
Из-за угла
Запись видео шла

И как видно потом
Запись на телефон
Грамотный абонент
Выложил в интернет

Этот случай со мной,
Что случился весной
Пусть послужит сейчас
Назиданьем для вас

Вы любите сполна
Ведь на то и весна
И вс;ж без суеты
Выбирайте кусты