Не храни капусту в склянке

Наталья Дубок 2
День рожденья моя дочь,
С шиком праздновать не прочь.
Полный дом созвать гостей,
Чтоб отметить юбилей.

И подарками пол дома,
Завалить от всех знакомых.
От супруга лишь колечко,
С бриллиантовым сердечком.

Повседневные заботы,
Сделать праздник не дают.
Принёс кризис лишь хлопОты,
В саду деньги не растут.

И на зелень в огороде,
Лишь сплошной неурожай.
Знаешь дочка, знаешь вроде,
Урожай свой поливай.

Насажай пекинки густо,
А ещё цветной капусты.
Не храни капусту в склянке,
А клади в швейцарском банке.

31 июля 2015 год.