Причинно-следственное

Алексей Анатольевич Карелин
 

Я следствие найду среди причин.
Причинно-следственной забудусь я развязкой.
И предпочту библейский старца чин,
И я закроюсь бородой, как маской,
И я прибуду в этот мир, где боль
Святая правда пребыванья жизни...
Лишь следствие ты из причины вычти -
И вот уже ты для себя не ноль.

15.07.2015 09.10