Ты мне нужен!!!

Ольга Атанова
Печаль на сердце залегла
И рвёт когтями мою душу!
Ты тихо мне сказал:"Прощай!
Покой твой больше не нарушу!"

И чувств река покрылась льдом,
Запорошилась лёгким снегом...
Но есть в ней прорубь, как окно,
Оттуда чувства льются светом!

Но не хочу покоя я!!!
Пусть будет он тобой нарушен!
Но...знать я не судьба твоя,
А ТЫ мне нужен! Нужен! Нужен!!!

Хочу, что б сердце - на разрыв!
Чтобы покой нам только снился!
....Ты за собою дверь закрыл,
Ушёл в ночную мглу и скрылся...

Лишь ветер злобно завывал,
Швыряя снег в моё окошко...
Возврата...нет! Он точно знал!
И...заметал следов дорожку...