Укради меня весна...

Морозова Татьяна -Анапская
Укради меня весна   
У несбывшихся желаний,
В мир полетов и мечтаний,
Чтобы снова: "Не до сна".
Чтобы крылья за спиной...
Без потерь за поворотом,
Счет давно превысил квоту,
И победа за судьбой.
Выпиваю жизнь до дна.
И на дне такая малость
Лишь глаза  порой устало
Годы выдают сполна.
Небом посланный покой,
Отражается в закатах,
Тихих, на печаль богатых,.
 И достать уже рукой.