Навсегда

Сергей Загребельный
Я не жалею ни о чем,
Ни о плохом, не о хорошем.
Я просто знаю, все пройдет,
И станет все на много лучше.

Мне не в чем упрекнуть себя,
Я не бросал пустые обещания.
Но значит такова, была судьба,
И было это испытание.

Не буду попрекать тебя я то же,
Свой выбор, сделала сама.
Не буду я желать тебе плохого,
Но счастья то же не могу я пожелать.

Живи, как можешь, как тебе дано,
Ну а меня ты просто позабудь.
Из сердца вычеркнул тебя,
Предав любовь, ты предала единожды, но навсегда.