Давай построим с тобой дом

Анастасия Берникова
Давай построим с тобой дом.
Получится все- верю я.
И за основу мы возьмем
Фундамент из доверия.

А стены сложим из любви,
Чтоб теплые и нежные.
Чтоб не замерзли с тобой мы
В дни сложные и снежные.

Свобода будет за окном,
Но все же ограничена.
Внутри пусть будет светлым дом,
И все что в нем-все личное.

А крыша будет оберЕг:
Забота, уважение.
И пусть стоит наш дом вовек!
На зло землетрясениям!