И с Неба Получила Весть

Нина Карпунина
Мой Боже, я не верую в Тебя,
А просто ЗНАЮ, что Ты есть!
И с Неба получила весть,
Что благосклонно смотришь на меня
И, назначение земное одобряя,
Путь исцеленья душ даёшь!
Чудесным даром наделяя,
Небесною дорогою ведёшь!