Сцена

Иван Невский 62
Мошки кружатся у лампы,
На окне, в провале рампы,
Зал им – улица и ночь,
Как актёришкам помочь,

Что летят на свет простудный?!
День и им приходит судный -
Белый свет подабажурный,
Сумасшедшие, точь в точь!

Вьются стайкой суетливой
Обжигая болью крылья
Слюдяные и святые
Любят Свет…
Летите прочь!

Тельца падают сухие
В обелённые стихии
Гаснут оченьки слепые
Опустела сцена…
Ночь!