Никто

Лена Терехова
Все, ты - никто, и звать тебя - никак,
Поставлены все точки в давнем споре,
Уже не друг, но, к счастью, и не враг,
Ни зависти, ни горечи, не боли...

В душе до звона бьется тишина,
Зарубцевались давние обиды,
Забыты речи, даты, имена,
И даже неприятности забыты.

Все, не хочу обратного пути,
В осколках от разбитого корыта,
Бери свою свободу и иди,
Спеши, давно на волю дверь открыта.