Ире

Сергей Загребельный
Пройдут часы, недели и года,
И озарение, вдруг придет.
Что сделала, совершила ты тогда,
Но все тот миг, уже ушел.

И не вернуть теперь назад,
Не изменить, переиграть.
А как все было хорошо,
А ты сломала все сама.

И сожаление в душе,
Осознаешь, что упустила и когда.
Но все уже давно ушло,
И ты на поезд опоздала.

И будешь ты корить себя, ругать,
Но не изменишь ничего.
И по ночам не будешь спать,
Но жизнь идет всегда вперед.

И будет память раз за разом,
Напоминать, про то, что было.
И будешь ты грустить и плакать,
Но ничего уже не сделать.

Хотя могу я ошибаться,
И ничего с тобой не будет.
И может я, не разобрался,
А ты со мною просто поиграла?

Не мне судить тебя, поступки,
И не желаю я тебе плохого.
Но есть народом выведенная мудрость:
«Что ты посеешь, то назад получишь».