Не обольщайся

Анастасия Берникова
Милый мой, не обольщайся,
Я в тебя не влюблена.
Поскорее собирайся,
У меня есть два часа.

Да какое, к черту, кофе?!
Кофе я попью и дома.
Неужели ты не понял:
ты мне нужен для другого=)

И давай без разговоров,
Без цветов и романтизма.
Лишь добавим больше страсти,
И немного пофигизма.

Извини, что так банально.
Может быть слегка цинично.
Просто секс, без обязательств.
Без обид, все как обычно=)