цыган

Олег Назарович Алексеев
За чугунною черной оградой.
Обретя долгожданный покой на земле.
Барельефы коней с позолотой на гриве.
Украшенные надгробья. подарок друзей.
Словно солнце и ветер в искрящейся гриве.
Обрели здесь на вечно с тобою покой.
Розы белые в камне застыли.
Но а в сердце друзей ты всегда молодой.