На столе стояло блюдо...

Марина Вербер
На столе стояло блюдо,
Вдруг, откуда не возьмись,
Огурцы вдруг прибежали
И на блюдо улеглись.
Помидоры подкатились,
Растолкали огурцы,
И укропчиком прикрылись,
Для полнейшей красоты.
Тут не выдержал и перец ,
Взгромоздился он наверх.
Вот, хозяйка, полюбуйся,
Было блюдо, стал букет.