Рядом я

Ольга Петровна Попова
Хочешь, настроеньем поделюсь,
Стану тёплым лучиком весенним,
Тихой музыкой тебя коснусь,
Для души она всегда спасеньем?

Мы не будем тратить жизнь свою
На пустое, ссоры и небрежность.
Стали старше. Сердцем сознаю.
В лабиринтах мысли – флейты нежность.

Хочешь, я развею грусть – печаль?
Время «грим» наносит нам на лица.
Рядом я, у твоего плеча,
Здесь ничто не может измениться.