Остановите жизнь

Вера Ермолаева
Остановите жизнь, остановите.
Перемотайте плёнку на начало.
Я заново хочу запутать нити,
Мне одного клубка, пожалуй, мало.
Все лучшие моменты повторите,
Все худшие оставьте шанс исправить.
Остановите жизнь, остановите.
Мне нужно слишком многое поправить,
Прочувствовать, избавиться, коснуться,
Вернуть людей, навек прогнать с дороги.
Последний раз позвольте окунуться
В слепящие безмолвные тревоги.
Остановите жизнь, остановите.
Перемотайте плёнку на начало.
Я просто не смогу уйти, не видя
Всех тех, кто доходил со мной до края.