Непредсказуемость

Ася Пашковская
Гнев,гром и молнии,

И губы грибом,

И хлещет разноцветными словами,

Сжимая,потрясая кулаками,

А если начал,входит в раж,

И к делу приступил озверевая,

Но если мысли повернули вспять,

И логику он понял вашу,

Уже настрой совсем иной,

Другая уж владеет им программность,

И если он ещё вас не убил,

Настолько настроенье поменялось,

Что он уже вас полюбил,

Ну,а потом опять по кругу,

Возможно всё с подобным другом...