День рождения моряка 19

Дмитрий Исаев
Я точку на краю земли,
На карте мира отыщу.
С частицей сердца и души
Пакет вдогонку запушу.

За кораблём идущим в рейд
Способным бить и защищать.
И каждого из тех парней
В молитвах поминает Мать!

Нам, детям суши не понять
«Морского волка» мысль и стиль,
Мы не способны осознать,
Что не всегда на море штиль.

Им, даже в случае беды
Приказано – не погибать!
А телом брата моряка
Пробоину в борту латать!

Отсек задраив пред собой,
Огню дорогу преградить!

И КРОМЕ Б-ГА НИКОМУ,

Нет права моряков судить!

Свой день отметить суждено
В дали от Родины, семьи.
Будь настоящим Мужиком!
Да сбудутся мечты твои!